首页 部门简介 工作动态 理论之窗 职业道德 文化建设 首医报 新闻网 社会实践 联系我们
首页 职业道德 > 活动动态
活动动态
  部门简介
  工作动态
  理论之窗
  职业道德
  文化建设
  首医报
  新闻网
  社会实践
  联系我们
 
学校职业道德建设的基本原则
发布日期:2014-04-23字号:[ ]
  

  1.全员建设原则。学校职业道德建设覆盖了基础和临床的教学、科研、医疗、管理、技术、服务等领域,全体教职员工和医务人员都应该积极推进职业道德建设。

  2.全程建设原则。职业道德建设要贯穿全体人员职业生涯的始终。要在职业道德基本内涵建设的基础上,随着社会的发展不断适应实际的需求,推动职业道德建设的进程。

  3.全方位建设原则。要兼顾内容与形式、观念与行为,采取规范、教育、管理、宣传、培训、实践、考评、研究等多种方式,党政工团齐抓共管,统筹安排,全面加强职业道德建设,全面提高师德医德建设水平。

  4.综合建设原则。职业道德建设要紧密结合学校建设发展各阶段要求,综合考虑,统筹推进,紧密结合学科建设、科学研究、人才培养、文化凝聚等各方面工作,使职业道德建设成为学校事业发展的强劲推动力。





打印本页 关闭窗口
隐私声明 网页纠错 联系我们 访问网址  
Copyright 首都医科大学党委宣传部 新闻中心
地址: 北京右安门外西头条 10 号 邮编: 100069 电话: 010-83911040 联系我们:shmzhf@ccmu.edu.cn