首页 部门简介 工作动态 理论之窗 职业道德 文化建设 首医报 新闻网 社会实践 联系我们
首页 职业道德 > 活动动态
活动动态
  部门简介
  工作动态
  理论之窗
  职业道德
  文化建设
  首医报
  新闻网
  社会实践
  联系我们
 
学术资格申请行为的约束责任
发布日期:2014-04-23字号:[ ]
  

  (一)在学历学位申请过程中,对于提交的培养过程的所有资料、实验数据、文章发表和学位论文的学术诚信,研究生和学位申请人负有基础责任,导师负有主要责任,学系(教研室/科室)负有监督责任,学院负有形式审查责任。

  (二)在专业职务岗位聘任及维护和专业职务晋升评审及维护过程中,对于提交的工作过程、学术业绩和文章发表的学术诚信,专业岗位和专业职务申请者负有基础责任,学科团队带头人负有主要责任,学系(教研室/科室)负有监督责任,学院负有形式审查责任。

  (三)在研究生指导教师资格申请及维护过程中,对于提交的工作过程、学术业绩和文章发表的学术诚信,导师资格申请者负有基础责任,学科团队带头人负有主要责任,学系(教研室/科室)负有监督责任,学院负有形式审查责任,学校研究生院负有资格审核责任。

  (四)在院士资格申请过程中,对于所有提供资料的学术诚信,院士资格申请者负有基础责任,学院负有主要责任,学校人事部门负有监督责任,学校负有形式审查责任。





打印本页 关闭窗口
隐私声明 网页纠错 联系我们 访问网址  
Copyright 首都医科大学党委宣传部 新闻中心
地址: 北京右安门外西头条 10 号 邮编: 100069 电话: 010-83911040 联系我们:shmzhf@ccmu.edu.cn