首页 部门简介 工作动态 理论之窗 职业道德 文化建设 首医报 新闻网 社会实践 联系我们
首页 职业道德 > 活动动态
活动动态
  部门简介
  工作动态
  理论之窗
  职业道德
  文化建设
  首医报
  新闻网
  社会实践
  联系我们
 
学术成果申报行为的约束责任
发布日期:2014-04-23字号:[ ]
  

  (一)在各级各类科技成果奖项申报和专利与软件著作权申报过程中,对于科技成果奖项和专利及软件著作权申报资料的学术诚信,申报者或申报团队第一申报人负有基础责任,学科团队带头人负有主要责任,学系(教研室/科室)负有监督责任,学院负有形式审查责任,对于重要奖项的申报学校科技处负有审核责任。

  (二)在教育教学成果奖项申报过程中,对于教育教学成果奖项申报资料的学术诚信,申报者或申报团队第一申报人负有基础责任,成果所属课程所在学科团队带头人或成果所属专业所在学院院长负有主要责任,学校教务处、研究生院、继续教育处负有监督和形式审查责任,学校负有审核责任。





打印本页 关闭窗口
隐私声明 网页纠错 联系我们 访问网址  
Copyright 首都医科大学党委宣传部 新闻中心
地址: 北京右安门外西头条 10 号 邮编: 100069 电话: 010-83911040 联系我们:shmzhf@ccmu.edu.cn